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Osteoporose

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   Gesundheit ist machbar!

         Was ist artgerechte Ernährung für den Menschen?
         Um die Naturgesetze kommst du nicht herum!
        03. Februar 2016    

Der jahrelange Überkonsum von Kohlenhydraten (Weizen, Getreide, Mais, Zucker) ist die Grundursache der meisten Zivilisationskrankheiten, von Diabetes bis Krebs! Ständig zu hoher Insulinspiegel; Reaktive Unterzuckerung; Blutzucker-Achterbahn; Metabolisches Syndrom. Der Mensch ist kein Stärkeesser! Kohlenhydrate machen hungrig, sie führen zu Blutzuckerschwankungen und Fressattacken (Insulinschaukel)! Fabrikzucker (Haushaltszucker, Mais-Sirup) ist sehr gesundheitsschädlich! Fruktose

Eiweiß und Fett sind essentiell wichtig, nicht die Kohlenhydrate (KH): Jede erfolgreiche Diät in der Geschichte vermeidet Zucker aus der Fabrik, Weizen (Getreide).
Tierisches Eiweiß ist gesund und wichtig (Proteine): Eine "Tiereiweißfreie Kost" ist ungesund; lies: Keith Lierre. Es gibt Unterscheide zwischen dem Fleisch verschiedener Tiere: Schweinefleisch. Fleisch: Eiweiß wird durch braten, kochen und unsere Verdauung denaturiert (und vorverdaut); die für uns unbedingt wichtigen Aminosäuren bleiben dabei unbeschädigt! rohkost_oder_kochen_garen_braten.pdf 

Keine Angst vor Fett. Fettlose Kost tötet. Fett ist lebensnotwendig für jede Lebensfunktion (Peter Mersch). Nicht die tierischen Fette machen uns Probleme, sondern die denaturierten (Transfette) und ein Übermaß von Omega-6. Nützlich ist Omega-3-haltige Fischnahrung
Je nach deinem Stoffwechseltyp brauchst du ehr oder weniger Fett im täglichen Konsum (bis 60%) - aber nicht Pflanzenöle, sondern tierische Fette mit Omega-3..

Es ist günstig Low-Carb mit den Regeln von PALEO zu kombinieren. Im Paleolithikum (Steinzeit, Millionen Jahre lang) lebten wir total ohne Getreide, Soja und Milchprodukte - und waren gesünder: http://josef-stocker.de/paleo_steinzeit_nahrung.pdf  Wichtig

Zu viele Säuren und Säurebildner in unserer Nahrung sind eine weitere Hauptursache der chronischen Krankheiten! Einen Durchblick zu "Säure-Basen-Balance" (gegen Ragnar Berg!) bringt Stefan Schaub  
Neu: Citrate zur Entsäuerung - Magnesium-Citrat

Stress ist eine häufige Ursache von chronischen Krankheiten! Durch Stress wird die Sauerstoffzufuhr gedrosselt, Azidose und Dehydrierung gefördert, das Immunsystem geschädigt... (Leonard Coldwell)

Du brauchst frische Lebensmittel, aber nicht eine Menge Rohkost (auch Kochkost kann "Frischkost" sein). Beachte: Frischkost. Siehe auch: Biophotonen.

Neu: Unverträglichkeiten, Glutensensitivität, Lactose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz... Löchriger Darm - Leaky Gut (Autoimmunkrankheiten)

Verdauung: Die gesündesten und besten Lebensmittel nützen dir nichts, wenn du sie nicht verdauen kannst, z. B. wenn du zu wenig Magensäure hast, der Darm durch Getreideprodukte entzündet oder durch Milchprodukte verschleimt ist www.milchlos.de  oder ungesunde Bakterien in deinem Verdauungskanal überhand nehmen! Kuhmilch ist nicht für jedermann: http://josef-stocker.de/milch_meiden.pdf  (Unterscheide Signaleiweiße ... Struktureiweiße, usw.)

Bewegung: Der menschliche Skelettmuskel ist unser wichtigstes Stoffwechselorgan und bestimmt die Qualität und Dauer unseres Lebens. http://josef-stocker.de/bewegung_lebenswichtig.pdf 

Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche, nicht durch die Apotheke" (Ein Zitat von Sebastian Kneipp)

    
Neuigkeiten:

Schaub, Stefan „Die Befreiung aus den Krankheitsfallen. Wie wir mit der modernen Ernährung in Krankheitsfallen tappen..." Sept. 2015; 322 Seiten; www.schaub-institut.ch/  (Zwei Kapitel sind besonderes beachtenswert: Die Eiweißfalle, Die Säure-Basen-Falle)

Fasano, Alessio "Die ganze Wahrheit über Gluten: Alles über Zöliakie…" 384 Seiten; Südwest: 2015; ISBN: 978-3517093703  

Blum, Susan "Autoimmunerkrankungen erfolgreich behandeln: Das 4-Schritte-Programm für ein gesundes Immunsystem" 432 Seiten; VAK: 4/2015; ISBN: 978-3867311601

Wührer, Klaus " Prophylaxe und Therapie durch Artgerechte Ernährung: ... oder wollen Sie lieber mit voller Stärke ins Gras beißen?" gebunden 500 Seiten; Caveman Verlag: 2015; ISBN: 978-3981620009

Alzheimer - Demenz - Ursachen: www.josef-stocker.de/alzheimer_demenz.pdf   

                
Diese  Bücher fassen alles zusammen, was ich in 20 Jahren intensiver Suche gefunden habe!
Diese Lebens- und Ernährungsform muss man tun - dann gehen einem erst die Augen auf.

 

Diese Homepage wird von niemandem gefördert, gesponsert oder finanziell unterstützt; selbstlos und uneigennützig möchte ich mein Wissen anderen mitteilen;
weil ich glücklich darüber bin, dass ich aus dem Irrgarten der Ernährungs- und Diät-Lügen heraus durch Bücher zu besserer Gesundheit gefunden habe!

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