Grundsätze

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Osteoporose

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   Gesundheit ist machbar!
         Was ist artgerechte Ernährung für den Menschen?
         Um die Naturgesetze kommst du nicht herum!
      13. November 2014   

Der jahrelange Überkonsum von Kohlenhydraten (Weizen, Getreide, Mais, Zucker)
ist die Grundursache der meisten Zivilisationskrankheiten, von Diabetes bis Krebs!

Ständig zu hoher Insulinspiegel; Reaktive Unterzuckerung. Blutzucker-Achterbahn. Metabolisches Syndrom.

Kohlenhydrate machen hungrig, sie führen zu Blutzuckerschwankungen und Fressattacken (Insulinschaukel)!
Eiweiß und Fett sind essentiell wichtig, nicht die Kohlenhydrate (KH): 
Jede erfolgreiche Diät in der Geschichte vermeidet Zucker aus der Fabrik, Weizen (Getreide), Milch, Schweinefleisch. Es ist günstig Low-Carb mit den Regeln von PALEO zu kombinieren.

Fettarme Diäten machen krank. Fettlose Kost tötet. Fett ist lebensnotwendig für jede Lebensfunktion (Peter Mersch).
Nicht die tierischen Fette sind unser Problem,
sondern die Transfette und ein Übermaß von Omega-6 ...

Zu viele Säuren und Säurebildner in unserer Nahrung sind eine weitere Hauptursache der chronischen Krankheiten! Wichtig! Einen Durchblick zu "Säure-Basen-Balance" (gegen Ragnar Berg!) bringt Stefan Schaub. Lesen!

Tierisches Eiweiß ist gesund und wichtig: Eine "Tier-Eiweiß freie Kost" ist ungesund. Lies: Keith Lierre. Es gibt Unterscheide zwischen Fleisch verschiedener Tiere: Schweinefleisch.
Fleisch: Eiweiß wird durch braten, kochen und unsere Verdauung denaturiert; aber die für uns unbedingt wichtigen Aminosäuren bleiben dabei unbeschädigt! rohkost_oder_kochen_garen_braten.pdf 
Nicht so sehr auf Rohkost kommt es an, sondern auf frische Lebensmittel
. Du brauchst Getreide- und Milchfreie, kohlenhydratarme Frischkost. Produkte aus Getreide oder pasteurisierter Milch sind nie Frischkost. Siehe auch: Biophotonen. Dr. Joel Wallach sagt: Du brauchst 90 essentielle Mineralien, Vitamine...

Es gibt unterschiedliche Stoffwechsel-Typen   http://josef-stocker.de/blut5.htm 

Verdauung: Die gesündesten und besten Lebensmittel nützen dir nichts, wenn du sie nicht verdauen kannst, z. B. wenn du zu wenig Magensäure hast, der Darm durch Getreideprodukte entzündet oder durch Milchprodukte verschleimt ist www.milchlos.de  oder ungesunde Bakterien in deinem Verdauungskanal überhand nehmen!
Kuhmilch schadet: http://josef-stocker.de/milch_meiden.pdf  (Unterscheide Signaleiweiße ... Struktureiweiße, usw.)

Wichtig! Steintel, Reinhard "Das Neue Ernährungs-Gesetz" Ohne Milch, Ei, Getreide - heilt viele, viele Krankheiten Neu!

"Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche, nicht durch die Apotheke" (Ein Zitat von Sebastian Kneipp)

    
Neuigkeiten:
http://josef-stocker.de/paleo_steinzeit_nahrung.pdf 

Wertvoll Multiple Sklerose erfolgreich behandeln - mit dem Paläo-Programm. Terry Wahls. VAK: 2014; ISBN: 978-3867311595

Neu! Säuren-Basen, eine Klarstellung: http://www.schaub-institut.ch/kcfinder/upload/files/Schaub_Leseprobe_def.pdf (30 Seiten pdf)

Wallach, Joel (2014): Epigenetics: The Death of the Genetic Theory of Disease Transmission. [engl.] 592 Seiten; ISBN: 978-1-59079-149-3
Price, Weston A. (2010) "Nutrition and Physical Degeneration. A Comparison of Primitive and Modern Diets..." 411 Seiten; ISBN: 978-1849027700

http://derstandard.at/2000008026531/Mehr-Wahrheit-ueber-Gluten





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weil ich glücklich darüber bin, dass ich aus dem Irrgarten der Ernährungs- und Diät-Lügen heraus durch Bücher zu besserer Gesundheit gefunden habe!

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