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Osteoporose

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   Gesundheit ist machbar!
         Was ist artgerechte Ernährung für den Menschen?
         Um die Naturgesetze kommst du nicht herum!
         02. März 2015    

Der jahrelange Überkonsum von Kohlenhydraten (Weizen, Getreide, Mais, Zucker)
ist die Grundursache der meisten Zivilisationskrankheiten, von Diabetes bis Krebs!

Ständig zu hoher Insulinspiegel; Reaktive Unterzuckerung; Blutzucker-Achterbahn; Metabolisches Syndrom.

Kohlenhydrate machen hungrig, sie führen zu Blutzuckerschwankungen und Fressattacken (Insulinschaukel)!
Eiweiß und Fett sind essentiell wichtig, nicht die Kohlenhydrate (KH): 
Jede erfolgreiche Diät in der Geschichte vermeidet Zucker aus der Fabrik, Weizen (Getreide), Milch, Schweinefleisch.
Wichtig!  Es ist günstig Low-Carb mit den Regeln von PALEO zu kombinieren. Im Paläolithikum (Millionen Jahre lang) nährten wir uns total ohne Getreide und Milchprodukte - und waren gesünder: http://josef-stocker.de/paleo_steinzeit_nahrung.pdf 

Wichtig! Fettarme Diäten machen krank. Fettlose Kost tötet. Fett ist lebensnotwendig für jede Lebensfunktion (Peter Mersch). Nicht die tierischen Fette sind unser Problem, sondern die denaturierten (Transfette) und ein Übermaß von Omega-6 ...

Zu viele Säuren und Säurebildner in unserer Nahrung sind eine weitere Hauptursache der chronischen Krankheiten! Einen Durchblick zu "Säure-Basen-Balance" (gegen Ragnar Berg!) bringt Stefan Schaub. Lesen!

Tierisches Eiweiß ist gesund und wichtig: Eine "Tier-Eiweiß-Freie Kost" ist ungesund. Lies: Keith Lierre. Es gibt Unterscheide zwischen Fleisch verschiedener Tiere: Schweinefleisch. Fleisch: Eiweiß wird durch braten, kochen und unsere Verdauung denaturiert; aber die für uns unbedingt wichtigen Aminosäuren bleiben dabei unbeschädigt! rohkost_oder_kochen_garen_braten.pdf 
Du brauchst einen Anteil von frischen Lebensmitteln, aber nicht 100% Rohkost. Du brauchst Getreide- und Milchfreie, kohlenhydratarme Frischkost. Produkte aus Getreide oder pasteurisierter Milch sind nie Frischkost. Siehe auch: Biophotonen. Dr. Joel Wallach sagt: Du brauchst 90 essentielle Mineralien, Vitamine...

Bei Krebs ist meist zusätzlich ein Standort-Problem zu beachten (Störzonen, "Bett auf einer Wasserader") Schlafplatz Die gesündeste Nahrung nützt nichts, wenn Dein Bett auf einer geopathogenen Reizzone steht.

Verdauung: Die gesündesten und besten Lebensmittel nützen dir nichts, wenn du sie nicht verdauen kannst, z. B. wenn du zu wenig Magensäure hast, der Darm durch Getreideprodukte entzündet oder durch Milchprodukte verschleimt ist www.milchlos.de  oder ungesunde Bakterien in deinem Verdauungskanal überhand nehmen!
Kuhmilch schadet: http://josef-stocker.de/milch_meiden.pdf  (Unterscheide Signaleiweiße ... Struktureiweiße, usw.)

"Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche, nicht durch die Apotheke" (Ein Zitat von Sebastian Kneipp)

    
Neuigkeiten:

Venesson, Julien "Wie der Weizen uns vergiftet" Riva: 2014; ISBN: 978-3868834772

"Warum macht die Nudel dumm? Leichter, klüger, besser drauf: No Carbs und das Geheimnis wacher Intelligenz" Strunz, Ulrich; 255 Seiten; Heyne: 2015; ISBN: 978-3453200630

Sisson, Mark "Gesundheitsgeheimnisse aus der Steinzeit: Das revolutionäre Primal Health-Konzept" 416 Seiten; Goldmann: 2015; ISBN: 978-3442220991

Wormer, Eberhard "Vitamin D. Heilen mit der Kraft des Sonnenhormons" 256 Seiten; Kopp: März 2015; ISBN: 978-3-86445-159-1  Empfohlen!

Neu:  Alzheimer, Demenz



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weil ich glücklich darüber bin, dass ich aus dem Irrgarten der Ernährungs- und Diät-Lügen heraus durch Bücher zu besserer Gesundheit gefunden habe!

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