Anfang

Krebs und Getreide

Weltanschauung

Literatur

Links

zurück

 

 

 

weiter

 


 Was lehrten Diät-Pioniere im vorigen Jahrhundert? Walter Sommer, Norman Walker, Emmet Densmore, Evans... Helmut Wandmaker; Reinhard Steintel; Sie alle heilten durch das Vebot von Weizen und Getreide
    Schon vor 150 Jahren haben mehrere Ärzte in England und Frankreich klar erkannt, dass uns der Ackerbau zum Verhängnis wurde!

Jedes Getreide hat schädliche Lektine. Diese aus der Ernährung zu verbannen bringt überraschende Heilungserfolge:
Gundry, Dr. Steven "Böses Gemüse: Wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen. Lektine - die versteckte Gefahr im Essen" 392 Seiten; 2018 / 7.Aufl.2023. (engl.: THE PLANT PARADOX: The Hidden Dangers in Healthy Foods That Cause Disease and Weight Gain. 2017 )
Schneider, Lutz "Lektine – Eine 360° Analyse: Warum Lektine krank machen und wie wir lektin-arm gesund leben können" 232 Seiten,  2019
   

Paleo, Steinzeit-Nahrung: http://josef-stocker.de/paleo_steinzeit_nahrung.pdf 

Siehe alle meine pdf-Artikel:  http://josef-stocker.de/stocker1.htm                   

 

Anfang

Krebs und Getreide

Frischkost.pdf

Literatur

Links

zurück

 

  Vitamin_D.pdf  

 

weiter